Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.5341.11.04 от 04.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20541 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - модифицированный крахмал "КЛЕАРАМ СН 15 05" ("CLEARAM CH 15 05")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES" (F-62136 Lestrem, France) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2905/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0.5 | мышьяк | 0.5 | кадмий | 0.1 | ртуть | 0.02 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0.5 | ДДТ и его метаболиты | 0.05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0.01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том | | числе, сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Код добавки Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 115114, г.Москва, Кожевнический пр., д.4, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, листок безопасности, сертификат соответствия |