Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5525.11.04 от 05.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5937 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Конъюгированная линолевая кислота 60 %" ("CLA 60 %") (капсулы массой 0,715 г)
продукция изготовлена "Swiss Caps AG" (Нausenstrasse, 35. СH-9533, Kirchberg) (Швейцария) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2689/б-04 от 30.09.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца, можно повторять 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить в сухом прохладном защищенном от света месте , недоступном для детей. Срок годности - 3 года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание конъюгированной линолевой кисллоты % , не менее | 60 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: конъюгированная линолевая кислота, полученная из подсолнечного масла | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Винст С" (117607, г.Москва, ул.Раменки, 9-3-505) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя, сертификат GMP, выданный Швейцарским агенством по контролю лекарственной продукции, сертификаты анализа, качества, спецификация фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |