Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73612  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.5591.11.04 от 09.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6003
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Уник Омега -3 " ("Unic Omega-3") (капсулы по 0,5 г)
продукция изготовлена "Napro Pharma AS", Strandgata 60 N-6270 Brattvaag (Норвегия)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2692/б-04 от 30.09.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца, можно повторять 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, повышенная кровоточивсть. Хранить в сухом прохладном защищенном от света месте , в плотно закрытой упаковке. Срок годности - 2 года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3,% не менее 

25 

Содержание эйкозапентаеновой кислоты, % не менее 

Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 

10 

Кислородное числло, мг КОЕ/г, не более 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,3 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

ПХБ, мг/кг, не более 

3,0 

Радионуклиды Бк/кг: 

  

цезий-137 не более 

60 

стронций-90 не более 

80 

Состав: лососевый жир, экстракт розмарина, ПНЖК омега 3, эйкозапентаеновая кислота 

 

Фирма-получатель —  ООО "Омега Фарма", 199048, г.Санкт-Петербург, 13 линия, д.72, лит.А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя, лицензия на производство и продажу, выданная Государственным департаментом здравоохранения Норвегии. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  73612  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz