Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73610  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.5593.11.04 от 09.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6005
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Серазим™" ("Serrazime™") (капсулы по 100 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника протеолитических ферментов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2957/б-04 от 28.10.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2- 3 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить в сухом прохладном защищенном от света месте. Срок годности - 2 года .
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец- 5.0, кадмий - 1,0, мышьяк - 3,0, ртуть - 1,0 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli, в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, 

  

в том числе сальмонеллы, в 10 ,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: серазим 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вестлай" (109386, г.Москва, Краснодонская ул., дом 21, корп.1, кв.43) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификаты анализа, ингредиентного состава фирмы-изготовителя, свидетельство о регистрации, выданное Министерством здравоохранения штата Пенсильвания (США). СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  73610  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz