Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5992.11.04 от 17.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6435 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Базилик-эмульсия ASK 538" ("Basil Emulsion ASK 538")
продукция изготовлена "H. Reynaud & Fils", 84210 Saint Didier France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2742/и-04 от 23.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в фирменной герметичной светонепроницаемой упаковке в прохладном сухом месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени. дрожжи, сумма (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е414, Е211, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат качества, спецификация |