Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73224  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.5992.11.04 от 17.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6435
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Базилик-эмульсия ASK 538" ("Basil Emulsion ASK 538")
продукция изготовлена "H. Reynaud & Fils", 84210 Saint Didier France (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2742/и-04 от 23.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в фирменной герметичной светонепроницаемой упаковке в прохладном сухом месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени. дрожжи, сумма (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит Е414, Е211, Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  73224  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz