Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6021.11.04 от 17.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6464 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Мята (Peppermint flavour) 100.016"
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik GmbH", 2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51, Австрия; "Esarom Polska", ul. Nova 23 PL-05-500 Piaseczno (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов, десертов, жевательной резинки, чая |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2796/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Cодержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г.Москва, ул. Яблочкова, д.25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества; сертификат происхождения; спецификация; сертификат продукта; информационный лист безопасности |