Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73194  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6023.11.04 от 17.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6468
Продукция и фирма-изготовитель —  Вкусо-ароматическая добавка - "Экстракт женьшеня", №2.04964" ("Ginseng Extract Getrocknet", №2.04964)
продукция изготовлена фирмой "Делер ГмбХ", Dutendorfer Strasse 5-7, D-91487, Vestenbergsgreuth, Germany (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве вкусо-ароматической добавки при производстве безалкогольных и алкогольных напитков. Дозировки: для безалкогольных напитков - 10 мг/л, для алкогольных напитков - 20 мг/л.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/Э-1498/и-04 от 20.05.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре 10-20°С. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

содержание панаксозидов, % 

4,8 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

6,0 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

1,0 

ртуть 

0,1 

радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

200 

пестицидов, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ сумма изомеров 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

алдрин 

не допускается 

гептахлор 

не допускается 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Е.coli в 1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том 

  

числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (сумма), КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ & БИ", 119021, г.Москва, ул.Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация

главная  |   << предыдущая  |  73194  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz