Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6316.11.04 от 25.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6773 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - жир для смазки форм "Бандекс" (Bandex)
продукция изготовлена "Aromatic AB", Box 44040 SE-100 73, Stockholm (Швеция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве смазывающего агента, при производстве хлебопекарных и кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3059/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном темном месте. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Токсичные элементы мг/кг не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин В1 мг/кг не более | 0,005 | Пестициды ГХЦГ (сумма изомеров), мг/кг, не более | 0,2 | ДДТ и метаболиты, мг/кг, не более | 0,2 | Радионуклиды Бк/кг: | | цезий-137 не более | 60 | стронций-90 не более | 80 | Содержит Е322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Техно Ко", 109153, Москва, 1-ый Люберецкий проезд, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", аналитический сертификат, спецификация фирмы- изготовителя |