Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6558.11.04 от 29.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7020 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусо-ароматическая добавка "Экстракт зеленого чая FS 368" ("Green Tea extract FS 368")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
в соответствии с заключением ГИЦ ИП РАМН № 72/Э-3000/и-04 от 21.10.04г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре не выше 20°С в темном месте в оригинальной упаковке производителя. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КНМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая спецификация, сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000 |