Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72742  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6558.11.04 от 29.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7020
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусо-ароматическая добавка "Экстракт зеленого чая FS 368" ("Green Tea extract FS 368")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков
Свидетельство выдано —  в соответствии с заключением ГИЦ ИП РАМН № 72/Э-3000/и-04 от 21.10.04г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре не выше 20°С в темном месте в оригинальной упаковке производителя. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КНМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Джотти", 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая спецификация, сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  72742  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz