Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72741  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6559.11.04 от 29.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7021
Продукция и фирма-изготовитель —  "Концентрированный осветленный сок банана LL 104L" ("Banana clear juice LL 104L")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, ликеров, мороженого, молочных продуктов, нектаров, соков.
Свидетельство выдано —  в соответствии с заключением ГИЦ ИП РАМН № 72/Э-3000/и-04 от 21.10.04г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной упаковке в темном месте при температуре не выше +5°С/10°С. При открытой упаковке использовать немедленно или хранить при температуре -18°С/-25°С. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,4 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

1200 

стронций-90 

240 

Микробиологические показатели: 

  

Должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г" в соответствии с Приложением 8 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Джотти", 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая спецификация, сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  72741  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz