Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6559.11.04 от 29.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7021 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Концентрированный осветленный сок банана LL 104L" ("Banana clear juice LL 104L")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, ликеров, мороженого, молочных продуктов, нектаров, соков. |
Свидетельство выдано |
в соответствии с заключением ГИЦ ИП РАМН № 72/Э-3000/и-04 от 21.10.04г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной упаковке в темном месте при температуре не выше +5°С/10°С. При открытой упаковке использовать немедленно или хранить при температуре -18°С/-25°С. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: | | Должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г" в соответствии с Приложением 8 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая спецификация, сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000 |