Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6597.11.04 от 29.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7065 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "503195 Аннато 2,8% L-WS жидкий водорастворимый Е-160b"
продукция изготовлена "Sensient Food Colors Germany GmbH & Co.KG" (Geesthachter Str. 103-105 D-21502) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3047/и-04 от 28.10.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Хранить в плотно закрытой упаковке в защищенном от света месте при температуре 5-15°С. Срок хранения - 3 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец | 10,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Код добавки Е160b | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Балтийская группа " (199106 г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, дом. 6) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |