Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72711  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.10.У.6598.11.04 от 29.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7066
Продукция и фирма-изготовитель —  стартовая бактериальная культура "Культура ВЦ" ("Culture VC") арт. № 00810
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud B.P. 70122 57602 (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбасных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3060/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре минус 18°С в оригинальной упаковке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

содержит S.carnosus, S.xylosus, L.sakei, КОЕ/г, не менее 

1,0Е9 

ГММ отсутствуют. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

100 

стронций-90 

80 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  ООО "СТК - Проект - 2000", 123424, г. Москва, проспект Маршала Жукова, 24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности; сертификат соответствия стандартам ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  72711  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz