Номер свидетельства и дата |
77.99.11.10.У.6598.11.04 от 29.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7066 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стартовая бактериальная культура "Культура ВЦ" ("Culture VC") арт. № 00810
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud B.P. 70122 57602 (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3060/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре минус 18°С в оригинальной упаковке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
содержит S.carnosus, S.xylosus, L.sakei, КОЕ/г, не менее | 1,0Е9 | ГММ отсутствуют. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК - Проект - 2000", 123424, г. Москва, проспект Маршала Жукова, 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности; сертификат соответствия стандартам ISO 9001:2000; спецификация |