Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина С, мг/ табл., не менее | 22,0 | Содержание цинка, мг/табл., не менее | 0,46 | Содержание селена, мкг/табл., не менее | 10,3 | Содержание кверцетина, мг/табл., не менее | 2,25 | Токсичные элементы ,мг/кг, не более | | Свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более - 0,1; ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более - 0,1, гептахлор, мг/кг, не более - не допускается (<0,002), алдрин, мг/кг, не более - не допускается(<0,002). | | Радионуклиды, Бк/кг: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100. | | Микробиологические показатели: | | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогеннные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Микроорганизмы-пробиотики, КОЕ/г, не менее | 100000 | Состав: аскорбат кальция, цинка оксид, натрия селенит, кверцетин, пектин яблочный, шишки хмеля обыкновенного, экстракт травы эхинацеи, корень солодки голой, экстракт виноградных зерен, бромелайн, листья алоэ вера, лактогум | |
|