Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72547  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.6767.12.04 от 01.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7246
Продукция и фирма-изготовитель —  мука соевая текструрированная "Хай-Тек"
продукция изготовлена "Harbin Hi-Tech Soybean Food Co., LTD", № 2 Tianping Street, Jizhong District, Yingbin Road, High-Tech Development Zone, Harbin, China (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3133/и-04 от 04.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5 х 10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/1,0 г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Стар-Кейсинг", 119501, Москва, ул. Матвеевская, д. 4, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; фитосанитарный сертификат, сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  72547  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz