Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6767.12.04 от 01.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7246 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мука соевая текструрированная "Хай-Тек"
продукция изготовлена "Harbin Hi-Tech Soybean Food Co., LTD", № 2 Tianping Street, Jizhong District, Yingbin Road, High-Tech Development Zone, Harbin, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3133/и-04 от 04.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/1,0 г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стар-Кейсинг", 119501, Москва, ул. Матвеевская, д. 4, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; фитосанитарный сертификат, сертификат безопасности, спецификация |