Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11358.12.09 от 11.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74500 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжи пивные "БрюМастерс" (BrewMasters Lager yeast)
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstrasse, 1 D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2826/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выпоненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжевые клетки, КОЕ/г, не менее | 10000000000 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | Белок - 36-42% | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |