Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7437  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11362.12.09 от 11.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74504
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Рассол для мяса 50%" ("Lake fur fleisch 50%")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", A-4064 Oftering, Hoerschinger Strasse, 1 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-2656/и-09 от 12.11.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели подлинности: содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 - 9,0%. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е407, Е621, Е450. 

  

  

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Матимэкс АГ" (Австрия), г. Москва, ул. Рябиновая д. 37, стр. 1, оф.20 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  7437  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz