Номер свидетельства и дата |
66.01.39.009.У.000032.12.09 от 29.12.2009 |
|
Управление по Свердловской области
|
Типографский номер бланка |
3158 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизаторы для пищевых продуктов в ассортименте: ароматизаторы идентичные натуральным "Слива №1", "Слива №2", "Лесной орех №1", "Лесной орех №2", "Шоколад №1", "Шоколад №2", "Ром", "Коньяк", "Амаретто-миндаль №1", "Амаретто-миндаль №2", "Корица-яблоко", "Ирис"; ароматизаторы натуральные: "Бергамот №1", "Бергамот №2", "Можжевеловая ягода №1", "Можжевеловая ягода №2", "Кардамон", "Укроп №1", "Укроп №2", "Тмин", "Гвоздика", "Лавр", "Кориандр", "Перец черный".
ООО "Легран", Свердловская обл. г.Березовский, ул. Коммуны, 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
в качестве пищевой добавки для промышленного применения в соответствии с рекомендациями изготовителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 01-02-14-26/654 от 22.12.2009г., выданного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание свинца (мг/кг) | не более 5 | Содержание мышьяка (мг/кг) | не более 3 | Содержание кадмия (мг/кг) | не более 1 | Содержание ртути (мг/кг) | не более 1 | БГКП (колиформы) (КОЕ/г) | не допускается в 0,1 - 1,0 г | Дрожжи (КОЕ/г) | не более 100 | КМАФАнМ (КОЕ/г) | не более 5х10х3 | Патогенные, в том числе сальмонеллы | не допускается в 25 г | Плесени (КОЕ/г) | не более 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лаборатория Легран", г. Екатеринбург, ул. Крылова,1/1-27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СП 1408-76 "Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности". ТУ 9145-014-20868539-2003. |