Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000001.01.10 от 15.01.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18865 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая смесь: Рондамит ПА Т 01 "Говядина тушеная" (ТУ 9199-009-54899698-09 "Смеси вкусо-ароматические "Рондамит")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7453-8 от 17.12.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 597-5 от 02.12.2009 г., № 12/О 666-16 от 02.12.2009 г.; № 8/О 591-3 от 02.12.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |