Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6311  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000001.01.10 от 15.01.2010
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14112
Продукция и фирма-изготовитель —  Колбаса полукопченая для детского питания "Школьная"
продукция изготовлена Общество с ограниченной ответственностью "Востряково-2", (117403, г. Москва, Востряковский проезд, д. 22А) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании детей старше 6 лет.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 4-63874 от 03.12.09г, протоколов испытаний ИЦ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова №3891 от 26.10.09г., ФГУЗ "ЦГиЭ в городе Москве" №55635 от 15.10.09г., №64062 от 16.11.09г., №№8101, 8218 от 19.10.09г., F1439/63874 от 07.10.09г., №1394 от 09.10.09г. Условия использования, хранения и меры безопасности: срок годности при Т 0+6°С и отн.вл. воздуха 75-78% в подвешенном состоянии или упакованной в многооборотную тару - не более 15 суток, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы - не более 30 суток, при Т от -7 до - 9°С упакованной в многооборотную тару - не более 3 месяцев, при Т 0+6°С упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы в порц. нарезке или упакованной под вакуумом в сервировочной нарезке- не более 15 сут.
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ в 1г 

1х10^3 КОЕ 

БГКП (колиформы) в 1,0г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

E. coli в 1 г (свыше 5 суток) 

не допускаются 

Плесени, дрожжи (свыше 5 суток) 

100,100КОЕ 

Свинец, Мышьяк 

0,3; 0,1 мг/кг 

Кадмий, Ртуть 

0,03; 0,02 мг/кг 

Нитрозамины 

0,002 мг/кг 

Нитриты 

30 мг/кг 

Левомицетин, тетрациклиновая гр, гризин, бацитрацин 

не допускаются 

ГХЦГ, ДДТ 

0,02; 0,01 мг/кг 

Цезий-137, Стронций-90 

70, 30 Бк/кг 

Белок 

не менее 12 г 

Жир 

не более 22% 

Поваренная соль 

не более 1,8 г 

Крахмал 

не более 5% 

Энергетическая ценность 

230-250 ккал 

Диоксины 

не допускаются 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Востряково-2", (117403, г. Москва, Востряковский проезд, д. 22А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ГОСТ Р 52992-2008 "Колбасы полукопченые для детского питания", ТИ по производству колбас полукопченых для детского питания по ГОСТ Р 52992-2008.

главная  |   << предыдущая  |  6311  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz