Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.249.1.10 от 22.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75637 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Антоцианины АC-2z-WS"
продукция изготовлена "Chr. Hansen Italia S.p.A.", Via del Conchello, 32, 42026 Ciano d'Enza, Canossa (RE) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3050/и-09 от 24.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Индекс Е163 | | Интенсивность цвета Е (1%, 1 см, рН 3,0, 525 нм) | 2,0+/-0,2 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр.Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, гигиенический сертификат |