Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.303.1.10 от 25.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75692 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная прямого внесения F- DVS YY-85
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Hоrsholm (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2571/и-09 от 05.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 10,0 | не допускаются | S. aureus в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 100 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит штаммы Lactococcus Lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides spp.cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides - не менее 10000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |