Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.337.1.10 от 26.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75726 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Магнум Серум " ("Magnum Serum") (со вкусами: "фруктовое наслаждение" (passion fruit), "голубичная вьюга" (blueberry bizzard), "апельсиновый" (orange), "цитрусовый" (citrus), "малиновый" (raspberry), "клубничный" (strawberry), "манго" (mango), "виноградный (grape), "фруктовый пунш" (fruit punch0, лимонадный (lemonade))
продукция изготовлена "Magnum Nutraceuticals nc.", 15446 36 Avenue, Surrey, BC, V3S 0J5, Канада на предприятии "Rhema Health Products Limited", 1751 Brigantine Drive Coquitlam, BC V3K 7B4 (Канада) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2894/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 36 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ в 1 порции (15,3): аргинин - 1978 мг, аланин -1743, глицин - 1500, бетаин - 2150, таурин - 50 мг, креатин - 2986 мг, кофеин - 150 мг, гуанидинуксусная кислота - 1100 мг, альфа липоевая кислота - 34 мг, катехины - 43 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е 950, Е 955 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТСП", 127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи, спецификация. |