Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.338.1.10 от 26.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75727 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Магнум Куатро " ("Magnum Quattro") (со вкусами: шоколада (chocolate love), земляники (strawberry fields), ванильного мороженого (vanilla ice cream))
продукция изготовлена "Magnum Nutraceuticals nc.", 15446 36 Avenue, Surrey, BC, V3S 0J5, Канада на предприятии "Rhema Health Products Limited", 1751 Brigantine Drive Coquitlam, BC V3K 7B4 (Канада) |
Область применения |
для реализации населению в качестве специлизированного продукта для питания спортсменов, рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2893/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 порции (68 г) продукта: белок - 60 г, пищевые волокна - 1,0 г, натрий - 101 мг, калий - 670 мг, кальций - 300 мг, бромелайн - 70 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Меламин | не допускается (<1мг/кг) | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды Бк/кг: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Содержит: Е 340, Е 550, Е 955 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТСП", 127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи, спецификация. |