Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5822  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.457.2.10 от 02.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75849
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "148510 Зельцбаух традиционный" ("148510 Euro Selchbauch "TRADITION")
продукция изготовлена "Zaltech International GmbH", А-5102 Anthering/Salzburg, Stainachstrasse 1 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве варено-копченых мясных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3109/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

500 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е1442, Е450i, E451i, E451ii, E452i, E407a, E415, E621, E316, E500i 

 

Фирма-получатель —  ООО "Биофуд Спайс", 141073, Московская область, г. Королев, ул. Болдырева 5, пом. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Сертификат об отсутствии вреда для здоровья и пригодности продукта для использования в пищевой промышленности, выданный Аккредитованной лабораторией для исследования продуктов питания и окружающей среды; спецификация продукта

главная  |   << предыдущая  |  5822  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz