Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.478.2.10 от 02.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75870 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения F-DVS YF-L722
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Horsholm (адрес производства: Jernholmen 1-27, 2650 Hvidovre), Дания; "Chr. Hansen France SAS", Le Moulin d'Aulnay BP 64, F-91292 Arpajon Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9627.10.09 от 15.10.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1774/и-09 от 23.07.2009 г Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10,0 г | не допускаются | S.aureus в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; сертификат на право производства с внутренним контролем, выданный Датским управлением по ветеринарии и контролю за качеством пищевых продуктов; сертификат безопасности; спецификация |