Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5767  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.505.2.10 от 03.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75897
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная концентрированная прямого внесения Clerici Ros 2
продукция изготовлена "Caglificio Clerici S.p.A", 22071, Cadorado Co Via Manzoni, 29 (Италия)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве cыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2983/и-09 от 17.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Содержит штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus - не менее 100000000000 КОЕ/г. 

 

Фирма-получатель —  ООО "ММЦ-1991", 107045, г. Москва, Луков перерулок, д. 4, офис 8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  5767  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz