Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.505.2.10 от 03.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75897 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная концентрированная прямого внесения Clerici Ros 2
продукция изготовлена "Caglificio Clerici S.p.A", 22071, Cadorado Co Via Manzoni, 29 (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве cыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2983/и-09 от 17.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus - не менее 100000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ММЦ-1991", 107045, г. Москва, Луков перерулок, д. 4, офис 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |