Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5766  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.506.2.10 от 03.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75898
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения Lactoferm EM
продукция изготовлена "Biochem S.r.l.", Via F. Lli, Rosselli, 38 (Италия)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве cыров с высокой температурой 2-го нагревания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2907/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Содержит штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus - не менее 10000000000 КОЕ/г. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Током-Элит", 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36/50 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  5766  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz