Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.506.2.10 от 03.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75898 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения Lactoferm EM
продукция изготовлена "Biochem S.r.l.", Via F. Lli, Rosselli, 38 (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве cыров с высокой температурой 2-го нагревания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2907/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus - не менее 10000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Током-Элит", 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36/50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |