Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000053.02.10 от 09.02.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18942 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Специи Молочная Комби ГОСТ" ("Specii Molocsnaja Kombi GOST")
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 15 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 15-8 от 15.01.2010 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1284 от 11.11.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е450; Е451; Е452; Е621; Е301 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 21% | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговый Дом "Профуд", 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, д. 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |