Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.800.2.10 от 15.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76200 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный H33934
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd." (CH-4002 Basel), Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A." (1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов для питания детей раннего возраста (продуктов прикорма на зерновой основе для детей старше 4 месяцев) |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.1.9.У.2610.9.04 от 13.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2556/и-04 от 26.08.2004., №72/Э-151/и-10 от 28.01.2010 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев при хранении в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи в 1,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 20 | Содержание витаминов: | г/кг | А - 10833300. МЕ, Е - 51,56, В1 - 3,0, В2 - 3,75, В6 - 3,44, никотинамид - 41,25, фолиевая кислота - 0,406, пантотеновая кислота - 11,25, биотин - 0,075, В12 - 0,0325, С - 481,3 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
специфиация и сертификат изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |