Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5397  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.802.2.10 от 15.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76202
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт кисломолочный для детского питания "Биолакт-МК" массовая доля жира 3,2% (ТУ 9222-446-00419785-09)
МУЗ "Молочная кухня", 248010, г. Калуга, ул. Билибина, 15 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев и других возрастных категорий.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний ФГУЗ "ЦГиЭ в Калужской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.Ц0А.019 от 30.04.2008 г.) № 4509 от 02.12.2009 г., № 4872 от 21.12.2009 г., Автономная некоммерческая организация "Союзэкспертиза" Торгово-промышленной палаты РФ (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.Ц00.181) № 8968 от 07.12.2009 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 5 суток.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности: молочнокислые микроорганизмы - Streptococcus thermophilus, КОЕ/см.куб., не менее - 10000000; ацидофильные микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, КОЕ/см.куб., не менее - 10000000. 

  

белок - не менее 2,8 г/100см3 продукта; жир - не менее 3,2 г/100см.куб. продукта; углеводы - не более 3,8 г/100см.куб. продукта. 

  

Показатели окислительной порчи: перекисное число - 4,0 ммоль активного кислорода/кг жира, не более. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,20; кадмий - 0,02; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05 

  

Микотоксины: афлатоксин М1 

не допускаются (&lt;0,00002) 

Диоксины 

не допускаются 

Меламин 

не допускается (&lt;1,0 мг/кг) 

Антибиотики: левомицетин 

не допускаются 

тетрациклиновой группы; пеницилин 

не допускаются 

стрептомицин 

не допускаются 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,02 

ДДТ и его метаболиты (мг/кг, не более) 

0,01 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 3,0 см.куб. 

не допускаются 

E. coli в 10,0 см.куб. 

не допускаются 

S. aureus в 10,0 см.куб. 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, и L. monocytogenes в 50 см.куб. 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-40; стронций-90-25 

 

Фирма-получатель —  МУЗ "Молочная кухня", 248010, г. Калуга, ул. Билибина, 15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9222-446-00419785-09 "Продукт кисломолочный для детского питания "Биолакт-МК"; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  5397  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz