Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5101  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1026.2.10 от 25.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76429
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Мультифрукт", №5.28738 (РЦ 10-40610205-4119-09 по ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вкусо-ароматических основ, фруктовых наполнителей, безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе и мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-233/и-10 от 28.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

0,8 

Мышьяк 

0,4 

Кадмий 

0,06 

Ртуть 

0,04 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Содержит Е211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы. Технические условия"

главная  |   << предыдущая  |  5101  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz