Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1076.2.10 от 25.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76479 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения HOWARU Rhamnosus LYO.
продукция изготовлена "DANISCO Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Str., 1 D-25899 Niebull, ФРГ; "Danisco USA Inc.", 3326 Agriculture Drive WI 53716 Мэдисон, США (США) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных, пробиотических продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9876.11.08 от 25.11.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1529/и-08 от 03.07.2008 г., №72/Э-302/и-10 от 11.02.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus rhamnosus (КОЕ/г, не менее) | 10000000000 | Токсические элементы(мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | ртуть | 0,03 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г закваски | не допускаются | S. aureus в 1,0 г закваски | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", Россия, 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат санитарных норм и качества, спецификация на продукцию и декларации от фирмы-изготовителя; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |