Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6856.12.04 от 06.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8796 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Аспита - Экстра Арт. N 5890" ("Aspita - Extra Art. N 5890")
продукция изготовлена "Wiberg GmbH", Adolf-Schemel-Str. 9, A-5020, Salzburg (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов в желе |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3173/и-04 от 11.11.2004 г., №72/э-3580/и-04 от 23.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ШАЛЛЕР-МОСКВА", 119034, Москва, ул. Пречистенка, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, санитарный сертификат, сертификат качества и безопасности, сертификат ИСО |