Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7107.12.04 от 14.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7616 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырьё для производства биологических активных добавок к пище "Экстракт солянки холмовой - "Сибирский травник" (от 0,25 кг до 3,5 кг) (ТУ 9369-001-48540579-04)
продукция изготовлена ООО "Объединение ИРЕА-ПЕНЗМАШ" (ИПМ), г. Москва, Богородский вал ул., д.3 по заказу ООО НПЦ "Витиус", 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2864/б-04 от 14.10.2004 г. Срок годности - 2 года. Хранить при комнатной температуре в сухом месте. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание бетаина (%, не менее) | 1,5 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО НПЦ "Витиус", 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9369-001-48540579-04 "Биологически активная добавка к пище "Экстракт солянки холмовой сухой - "Сибирский травник"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |