Гигиеническая характеристика |
в 100 г: белок - 23%; жир - 6,2%; углеводы - 52%; пищевые волокна - 8,4%; изофлавоны - 26 мг; натрий - 360 мг; калий - 1140 мг; кальций - 460 мг; магний - 125 мг; фосфор - 357 мг; железо - 9,3 мг; цинк - 7,3 мг; медь - 0,66 мг; марганец - 0,59 мг; селен - 33 мкг; йод - 84 мкг; витамин С - 35 мг; ниацин - 11 мг; пантотеновая кислота - 2,3 мг; В6 - 1,1 мг; В1 - 0,7 мг; В2 - 0,95 мг; фолиевая кислота - 0,12 мг; биотин - 75 мкг; В12 - 0,84 мкг; Е - 5,9 мг; А - 0,48 мг; D3 - 3 мкг. | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 1,0; ртуть - 0,03 | | афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200, стронций-90 - 100; | | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | Состав: фруктоза, концентрат соевого белка, масло подсолнечное, пищевые волокна из пшеницы, овсяные отруби, калия цитрат, кальция цитрат, гуаровая камедь Е412, пектин Е440, пшеничный декстрин, ароматизатор, фосфат калия, порошок банана, карбонат магния, порошок папайи, карбонат натрия, глюконат цинка, порошок ананаса, мальтодекстрин, витамины (аскорбиновая кислота, тиамин моногидрат, рибофлавин, ниацин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, пантотенат кальция, В12, биотин, ретино-ацетат, альфа-токоферолацетет, холекальциферол), селенитовые дрожжи, лактат железа, глюконат марганца, глюконат меди, йодид калия | |
|