Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71801  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7482.12.04 от 22.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8006
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусо-ароматическая основа "Апельсин", №2.05324
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH, 64295, Darmstadt, Reidstr., 7-9 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сокосодержащих, безалкогольных, алкогольных напитков, кисломолочных продуктов, мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3321/и-04 от 02.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк 

0,4 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

2х10^3 

плесени (КОЕ/г, не более) 

5х10^2 

Содержит Е300, Е410, Е211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  71801  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz