Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7483.12.04 от 22.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8007 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Хамульсион RLRD" ("Hamulsion RLRD")
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве йогурта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3294/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном сухом месте в нераспечатанных мешках. Срок хранения - 12 месяцев от даты производства. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, % | 27 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец - 0,5; мышьяк - 0,5; кадмий- 0,1; ртуть - 0,02 | | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | -ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | -ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | -цезий-137 | 400 | -стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | -Плесени, КОЕ/г, не более | 250 | -Дрожжи, КОЕ/г, не более | 250 | Содержит Е1442, Е440, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, сертификат качества, лист безопасности, ветеринарный сертификат |