Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71800  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7483.12.04 от 22.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8007
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Хамульсион RLRD" ("Hamulsion RLRD")
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве йогурта
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3294/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном сухом месте в нераспечатанных мешках. Срок хранения - 12 месяцев от даты производства. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, % 

27 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец - 0,5; мышьяк - 0,5; кадмий- 0,1; ртуть - 0,02 

  

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

-ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

-ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

-цезий-137 

400 

-стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 

10000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

-Плесени, КОЕ/г, не более 

250 

-Дрожжи, КОЕ/г, не более 

250 

Содержит Е1442, Е440, Е412 

 

Фирма-получатель —  ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, сертификат качества, лист безопасности, ветеринарный сертификат

главная  |   << предыдущая  |  71800  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz