Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7529.12.04 от 23.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8054 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Фибрисольмикс Сервелатная" ("Fibrisolmix Servelatnaya")
продукция изготовлена фирмой "ВК Giulini GmbH" (Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526 Ladenburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве копченых колбас |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3293/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев от даты производства. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец - 0,5; мышьяк- 1,0; кадмий- 0,05; ртуть - 0,01 | | Фосфаты в пересчете на Р2О5, %: | 28,5 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | -ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | -ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | -цезий-137 | 140 | -стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | -Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | -Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е450i, E450iii, E451i, E621, Е315, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евроинвест" (110035 г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 12) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя |