Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71727  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7530.12.04 от 23.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8055
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Фибрисольмикс Славянская" ("Fibrisolmix Slavyanskaya").
продукция изготовлена фирмой "ВК Giulini GmbH" (Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526 Ladenburg) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве полукопченых колбас
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3293/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев от даты производства. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец - 0,5; мышьяк- 1,0; кадмий- 0,05; ртуть - 0,01 

  

Фосфаты в пересчете на Р2О5, %: 

24 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

-ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,005 

-ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

-цезий-137 

140 

-стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 

500000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

-Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

-Плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Содержит Е450i, E450iii, E451i, Е521, Е315, Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Евроинвест" (110035 г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 12) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  71727  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz