Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7720.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8256 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Капсулы из мицелия Линчжи" (капсулы массой 0,5 г)
продукция изготовлена Предприятием по развитию науки и техники "Кандадзя" (г. Пекин, район Чан Пин, ул. Бейчичжуан, Цуньси) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть, специализированные магазины, отделы торговой сети, в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3226/б-04 от 18.11.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости курс приёма можно повторить. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом, тёмном месте при комнатной температуре. Противопоказания: беременность, кормление грудью, детям до 14 лет, индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Полисахариды (в пересчёте на глюкоманнаны), %, не менее | 7,2 | Регламентируемое содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор - не допускается; алдрин - не допускается | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10.0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: мицелий гриба Линчжи | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кандадзя-Россия", 109017, г. Москва, 1-й Казачий пер., д.15, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Регистрационное удостоверение на продукт, выданное Министерством здравоохранения КНР, сертификат на производство, аналитический сертификат, спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |