Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7721.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8257 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище " Артретин Плюс (капсулы) " (капсулы массой 639,5 мг)
продукция изготовлена "Capsulgel Liquid Group", 10, Rue Timken, 68027 Cilmar Cedex, Франция по заказу "Гербапол-Люблин А.О.", г.Люблин, ул.Диаментова, 25 (Польша) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глюкозамина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3043/б-04 от 04.11.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день с приемом пищи в течение 1 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом темном месте при температуре 15°С-25°С. |
Гигиеническая характеристика |
Глюкозамина сульфат | 250 мг/1 капс. | Перикисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,2; ртуть - 0,03 | | Пестициды, мг/кг: не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200, стронций-90 - 100; | | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи / плесени ,КОЕ в 1,0 г | 200 | Состав: глюкозамин сульфат, сухой экстракт имбиря, растительное масло, двуокись кремния | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Польские лекарства", 101000, г.Москва, Покровский бульвар, д.4/17, стр.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
пецификация с результатами анализов, заключение Института продовольствия и питания (г.Варшава), свидетельство, выданное Государственной санитарной инспекцией о введении в оборот продукции, сертификат качества продукции; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |