Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7769.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8305 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Укроп и Сметана" (Dill & Sour Cream) RS.069.01088
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих завтраков, экструдированных продуктов, чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3347/и-04 от 02.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/1 г, не более) | 5,0Е3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621, Е160b, Е551, Е270 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация, свидетельство о происхождении, сертификат свободной продажи, сертификат соответствия |