Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7770.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор говядина"
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri San. Tic. Ltd. Sti", Gebze Organize Sanayi Bolgesi - P.K.18 41400 Gebze/Kocaeli/Turkiye (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, орехов, смесей специй, мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3385/и-04 от 08.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621, Е320, Е551, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 129085, Москва, ул. Годовикова, д. 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, сертификат анализа, спецификация, сертификат происхождения, качества, серитфикат композиционного состава |