Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.78.1.05 от 12.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8787 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Акациа Б (Acacia B)"
продукция изготовлена "Alland & Robert", 125, Grande Rue - F 27940 Port-Mort (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3424/и-04 от 16.12.2004 г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0 х 10^3 | БГКП, 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, в сумме (КОЕ/г, не более) | 500 | Инедекс Е-414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ригли", 123060, Москва, ул. Маршала Марецкова, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, сертификат анализа, спецификация |