Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.105.1.05 от 13.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8818 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка глюконо-дельта-лактон (Glucono delta lactone)
продукция изготовлена "Jungbunzlauer S.A." (Z.I. et Portuaire, BP 32. 67390 Marckolsheim) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" при производстве пищевых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3399/и-04 от 08.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание глюконо-дельта-лактона, % | 99,0-100,5 | токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Код добавки Е 575 | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Омега - пищевые технологии " (125083, г. Москва, Петровско-Разумовский пр-д, д.5, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |