Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.647.1.05 от 26.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9431 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ПроКоллоид-МС" ("ProColloid-MS")
продукция изготовлена "PECSI MILKER Elelmiszertudomanyi Kft." (7622 Pecs, Nyirfa u., 2/а) (Венгрия) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве спредов на основе масла коровьего, растительных масел или их сочетания в качестве стабилизатора, загустителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3542/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Cодержит Е 330, Е 412, Е 410 | |
|
Фирма-получатель |
"PECSI MILKER Elelmiszertudomanyi Kft." (7622 Pecs, Nyirfa u., 2/а) (Венгрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация, карточка безопасности, санитарно-гигиенический сертификат, сертификат соответствия,заявление о пригодности |