Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70655  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.648.1.05 от 26.01.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  9432
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "Аромат сливок" арт.№ 53800 ("Sahnearoma" art.№53800)
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE" (Technopole de Forbach Sud B.P. 70122. 57602 Forbachh Cedex) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мясных продуктов, колбасных изделий, паштетов, соусов и мороженого.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3621/и-04 от 30.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (в пересчете на восстановленные продукты), мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,1 

Кадмий 

0,03 

Мышьяк 

0,05 

Ртуть 

0,005 

Афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды (в пересчете на жир): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг 

  

цезий-137 

500 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

70000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация, санитарно-гигиенический сертификат, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  70655  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz