Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.648.1.05 от 26.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9432 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Аромат сливок" арт.№ 53800 ("Sahnearoma" art.№53800)
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE" (Technopole de Forbach Sud B.P. 70122. 57602 Forbachh Cedex) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мясных продуктов, колбасных изделий, паштетов, соусов и мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3621/и-04 от 30.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (в пересчете на восстановленные продукты), мг/кг, не более: | | Свинец | 0,1 | Кадмий | 0,03 | Мышьяк | 0,05 | Ртуть | 0,005 | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг | | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 70000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация, санитарно-гигиенический сертификат, сертификат безопасности. |