Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.705.1.05 от 28.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9490 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырье для производства биологически активных добавок к пище "Сухой экстракт Женьшеня "Ginseng P.E." (по 5 кг, 25 кг)
продукция изготовлена "Zhejiang Cathaya International Co., Ltd", (117 Tiyuchang Road, Hangzhou) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3241/б-04 от 18.11.2004г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Панаксазиды (%, не менее) | 4,5 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 3,0; ртуть - 1,0 | | пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/1 г, не более | 100 | Состав: сухой экстракт корней и листьев женьшеня | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Натуриальные ингредиенты " (121309, г. Москва, ул. Новозаводская, д.18, корп.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат анализа, спецификация фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи, выданный Администрацией Zhejiang по пищевым продуктам и лекарственным средствам, КНР, сертификат безопасности; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |