Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.993.2.05 от 04.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9831 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Умамекс 31054ТТ XLM" ("Umamex 31054ТТ XLM")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", Menstrie, Clackmannanshire FK 11 7ES, Scotland (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, снэков, сухариков, полуфабрикатов вторых блюд |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3566/и-04 от 23.12.2004 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5*10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ю-Траст", 119049, Москва, Ленинский проспект, д. 4, стр. 1а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", Акт о безопасности пищи 1990, спецификация |