Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1110.2.05 от 08.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9951 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусо-ароматическая добавка - "Луктарома Рыба" ("Luctaroma Fish")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra. de Mosnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, плавленых сыров, растворимых блюд, чипсов, крекеров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3867/и-05 от 03.02.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,2 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаюстя | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Содержит Е621, Е551, Е330, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000 |