Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70216  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1110.2.05 от 08.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  9951
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусо-ароматическая добавка - "Луктарома Рыба" ("Luctaroma Fish")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra. de Mosnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, плавленых сыров, растворимых блюд, чипсов, крекеров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3867/и-05 от 03.02.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,2 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаюстя 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

50 

стронций-90 

30 

Содержит Е621, Е551, Е330, Е307 

 

Фирма-получатель —  ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  70216  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz